Шлифовка торосфер в Омске
Торосфера- преимущественно востребованное днище на рынке. Большая часть современных емкостей фармацевтической и пищевой индустрии производятся с использованием торосфер. Такие днища употребляются в производстве емкостей не только с низким, но и сравнительно высоким давлением до 6 атмосфер.
5 из 5 / 1 человек заказали услугу

Плазменная резка в Омске

Осуществляем услуги, связанные с плазменной резкой метала, толщина которого составляет не более 8 мм.

Операция плазменной резки производиться благодаря тому, что в основе используется воздушно-плазменная дуга непрерывного тока прямого воздействия (метал, который разрезают – анод, электрод – катод). Суть операции состоит в центральном расплавлении и выдувании металла, который подлежит обработке. В ходе процесса, образовывается полость реза при перемещении плазменного резака, сравнительно метала, который разрезают.

5 из 5 / 2626 человек заказали услугу

Услуги гильотины в Омске

Наша компания готова предложить свои услуги в сфере резки метала гильотиной. Гильотина – основное оборудование, которое используется для резки плоского проката. В ходе процесса используется так называемый принцип «ножницы». После того, как метал, который будет обрабатываться, поступает с рольгангов на рабочую зону рубки гильотины, на определенное ранее отдаление опускают мощный режущий инструмент устройства. Именно он оказывает внушительный нажим. Как следствие, происходить разлом детали. Операцию принято называть «Резка плоскостного проката».

4 из 5 / 303 человека заказали услугу

Услуги листогиба в Омске

Доверившись нам, вы получите качественные услуги, в сфере гибки металла разной степени сложности, а также различного объема партии. Наше предприятие изготовляет изделия стандартной формы. Есть возможность производства детали по чертежу, который предоставит заказчик. Для уяснения дополнительных деталей, обращайтесь по телефону. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, помогут с оформлением заказа.

4 из 5 / 1655 человек заказали услугу

Лазерная резка в Омске
Основной задачей нашего предприятия является оказание услуг связанных с рубкой листового металла при помощи лазера. Выполняем, как одноразовые задания, так и выпускаем масштабную партию продуктов. Плюсом новой лазерной установки является то, что она предоставляет возможность придерживаться демократичной ценовой политики. Стоимость операции колеблется в зависимости от разнообразных характеристик – сложности дела, количества элементов, типа материала, иные особенностей заготовок. Чтобы узнать точную цену и сумму затрат на изготовление, следует обратиться к сотруднику нашей фирмы, обсудить все детально, и согласовать все характеристики и особенности элементов.
5 из 5 / 199 человек заказали услугу